Super Hotel in toller Lage. Mit 3 Minuten Fußweg direkt am Strand bzw. in der Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften. Zimmer und Balkon passend eingerichtet. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Betten etwas unkomfortabel und rutschen sehr auf dem Boden. Es könnte in hochwertigere Betten investiert werden. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Getränkepreise beim Abendessen oder an der Bar könnten für Hotelgäste günstiger sein. Essen ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr empfehlenswert. Es gab zudem verschiedene Themenabende. Beim Essen findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Auch sehr viele vegetarische Gerichte geboten. Poolanlage schön gestaltet und ausreichend Liegen vorhanden. Insgesamt ein super Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer passend eingerichtet und sehr sauber. Kühlschrank vorhanden. Betten sind ausbaufähig.
Leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Viele vegetarische Gerichte. Sehr leckerer Nachtisch!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte letztlich 1,5 Stunden, da das Hotel ziemlich als letztes angefahren wurde. Busverbindung ist super. Zu Fuß in 3 Minuten am Strand.
Schöne, gepflegte Poolanlage. Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Vani |
Sehr geehrte Vani, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Es Freud uns das Sie Ihre Urlaub genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen! Bis bald!!! Viele Grüsse aus Paguera! Ihre Grupotel Nilo & Spa Team