Tolle Lage, gutes Essen, sehr sehr kinderlieb und durchweg freundliches Personal - wir kommen wieder!
Könnten etwas größer sein. Aber immer sehr sauber und gepflegt! Der Kleiderschrank war geräumig, Klimaanlage hat gut funktioniert.
Tolles Buffets, immer frisch und auch Extras waren kein Problem. Vor allem das frische Sushi hat uns begeistert und das es jeden Abend frisches Fleisch/Fisch vom Grill gab!
Unglaublich gut! Wirklich JEDER war nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Tochter wurde von allen bespaßt und die hat es geliebt! Selten so freundliches Personal erlebt. Der Chef war immer sehr präsent und hat sich nach unserem Wohl erkundigt.
In einer kleinen Seitenstraße, 200m zum Boulevard und ebenfalls 200m zum Strand - einfach perfekt! Mitten drin, aber eben doch ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silke |
Hallo sehr geehrte Silke , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Es Freud uns das Sie Ihre Urlaub genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen! Bis bald!!! Viele Grüsse aus Paguera! Ihre Grupotel Nilo & Spa Team