Dies ist ein absolutes TOP-Hotel! Hier gibt es nichts, aber auch garnichts zu bemängel! Von den Zimmern, die Aussenanlage mit Pool, der Bar, den Speiseraum, alles picobello und geschmackvoll gestaltet! Was ich noch unbedingt lobend erwähnen möchte: Ich habe noch n i e einen solch engagierten Hoteldirektor gesehen! Dieser kam jeden Morgen u n d Abend in den Speisesaal an j e d e n Tisch, begrüßte die Gäste mit netten herzlichen Worten. Fragte nach, ob wir zufrieden sind, oder Wünsche offen wären..., das habe ich nur sehr selten erlebt und ich bin fast überall a.d.Welt schon in Hotels gewesen. Überhaupt die ganze Atmosphäre des Personals war einmalig. Man spürte als Gast einfach, hier herrscht eine tolle Arbeitsatmosphäre! Man fühlt sich als Gast einfach wohl!!! Wir kommen mit der ganzen Familie wieder....
Wunderbare moderne Zimmerausstattung, mit Klimaanlage, Kühlschrank, tollem Bad, man konnte sogar eine Wärmelampe - falls es einem nach dem Duschen kühl war - aktivieren! Ebenso lag a.d.Betten ein Hinweise das man an der Rezeption *kostenlos* vergessene Reiseutensilien, wie z.B. Papiertaschentücher, Wattestäbchen, Körperlotion, etc.erhalten kann! Habe ich auch so noch in keinem Hotel erlebt! Ebenso das - im Sinne des Umweltschutzes, im Bad 1 grosse Flasche an Dusch- & Haarschampoo für den Gast zur Verfügung steht. Diese wurde auch immer zeitnah nachgefüllt! Ein toller Service von dem auch unsere 4 anderen Familienmitglieder begeistert waren!
Wir war im vergangenen Jahr schon einmal in diesem Hotel und sind bei soo viele PLUSPUNKTEN dieses Hotels und ganz besonders, wegen diesem einmaligen, geschmackliche, vorzüglichen Speisen, wieder hierhin gefahren!
Wie oben schon beschrieben, im ganzen Hotel ein TOPSERVICE!!! FRAGEN oder Wünsche wurden sofort beantwortet und Wünsche, auch sofort erfüllt!
Optimale Lage: ca.100mtr.bis zum Boulevarde, dann nur 1 Treppe runter und man war schon am Strand! Vom Flughafen Palma ca.30 Min entfernt! Ebenso wurden gute und interessante Ausflugsziele in die Umgebung angeboten! Diese hängen an einer Pinnwand im Hotel aus.
Konnten wir leider, ausser dem Pool, wegen der grossen Hitze nutzen! Wohl die Wellnessanlage, die auch sehr, sehr gut war!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Es Freud uns das Sie Ihre Urlaub genossen haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen! Bis bald!!! Viele Grüsse aus Paguera! Ihre Grupotel Nilo & Spa Team