Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Entspannen in schönen Ambiente

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist Spitze! Alle Bereiche im Hotel sind barrierefrei. Durch die Lage in einer Seitenstrasse ist es ruhig. Die Aussenanlage ist liebevoll gepflegt und geschmakvoll angelegt. Unser Appartment war groß und das Bad auf dem neusten Stand. Die Betten sind bequem. Es gibt eine Klimaanlage (nicht notwendig in der Nebensaison. Bei dem Frühstück fehlt es an nichts, die Brotwaren sind sehr gut und es gibt frische Eier oder Omletts. Dito das sehr gute Abendessen mit drei Life-Cooking Gerichten, drei weiteren Hauptgänen, vegetarische Gerichte, Vorspeisenbüffet, Salatbüffet und eine sehr gute und breite Dessertauswahl - was will man mehr? Der Wein kann von dem eigenen Bio-Weingut bestellt werde.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Alle wichtigen Aspekte, wie das Bett und das Bett sind auf dem neusten Stand. Die Einrichtung in den Appartments ist etwas Älter, aber alles andere als schlecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bei dem Frühstück fehlt es an nichts, die Brotwaren sind sehr gut und es gibt frische Eier oder Omletts. Es gibt einen 'gesunden Bereich' mit verschiedenen Joghurts und frischen Obst, Nüsse und Cerealien. Der herzhafte Bereich umfasst verschiedene hochwertige Wurstsorten, Käse und Spezialitäten von Mallorca. Dito das sehr gute Abendessen mit drei Life-Cooking Gerichten, drei weiteren Hauptgänen, vegetarische Gerichte, Vorspeisenbüffet, Salatbüffet und eine sehr gute und breite Dessertauswahl - was will man mehr? Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende, die für noch mehr Abwechslung sorgen. Der Wein kann von dem eigenen Bio-Weingut bestellt werde.

• Ob beim Check-in/out, im Restaurant oder im SPA: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell.

• Gut
  • Ruhig in einer Seitenstrasse und im Hotel sehr ruhig. Beim Appartmenthaus stört an machen Abenden die Bar ÈRNA`(kommt aus Arenal) mit lauten Gästen und Musik...allerdings nur bis strikt Mitternacht. Von Hotel sind es 2-300 Meter zum Strand, 100 m zur Einkaufsstarsse. Insgesamt ist die Lage bestens.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot im SPA ist gut (besonders die Massagen) und es gibt die verschiedensten Angebote wie Stretching und Aquagymnastik. Die beiden Pools sind ausreichend groß und slten zu voll.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, woww, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Solche tollen und detailierten Statements sind natürlich auch sehr informativ für andere Gäste die sich hiermit bestens informieren können. Herzlichen Dank nochmals dafür. Besser hätten wir es uns nicht wünschen können! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Grupotel Nilo & Spa Team