Ein in die Jahre gekommenes Hotel ( Einrichtung )was in größten Teilen von der Freundlichkeit des gesamten Personal und das reichhaltige und abwechslungsreichen Essen lebt. Trotzdem ist es jedes Jahr immer wie " nach Hause "kommen. Als Stammkunden sind wir schon viele Jahre im Nilo und es werden noch viele Jahre folgen.
Die Zimmer sind eher zweckdienlich doch schlafen konnte man sehr gut. TV und Kühlschrank sind vorhanden, darf man ja auch in einen 4 Sterne Hotel ( Landeskategorie ) erwarten.
Eine großes und abwechslungsreiches sowie schmackhafte Essen den ganzen Urlaub über. Besonders hervorheben möchte ich die gemütlichen 2er Tische die man zugewiesen bekommt.
Vom Zimmermädchen bis zum Direktor ein ganz hervorragender Service. Alle Bitten und Fragen wurden sehr zufriedenstellend und schnell behandelt.
Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen und sehr viele Angebote für Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.
Der Poolbereich ist gut und der Barbereich sorgt für kleine Leckereien. Leider ist im Wellnessbereich immer irgend etwas kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfhard |