Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Guter Service , Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Bufett und Frühstück ziemlich gut sollte jeder was finden. Das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden.Helle freundliche Farben wären toll
Leider etwas älter könnte neue Möbel gebrauchen. Klimaanlage zeigt leider auch keine erkennbare Gradzahl an. Aber die Zimmer bieten ausreichend Platz und werden täglich Tipptopp gereinigt
Für jeden was dabei, Es wird auf alle möglichen Unverträglichkeiten reagiert
Einfach sehr gut,
Gute Lage ganz kurze Wege zum Strand und zur Gastronomie sowie auch zur Promenade
Pool sehr schön leider aber sehr warm kann aber keiner was dafür wenn die Außentemperatur so hoch ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, das Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Das ist uns sehr wichtig! Wir legen sehr viel Wert auf ein familäres Ambiente und Freundlichkeit. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen von der Insel Grupotel Nilo & Spa Team