Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen uneingeschränkt

Die Lage ist super. 100m zum Bulevar, 150m zum Strand. Ausgezeichnetes Essen und mega freundliches Personal. Empfehlenswert!!

• Im Appartement Gebäude etwas hellhörig, aber man gewöhnt sich extrem schnell dran. Gibt auch für das Gebäude einen separaten Pool

• Das Essen ließ keinen Grund zur Beanstandung zu. Abends super abwechslungsreich, offene Kochstation am Buffet. Frühstücksbuffet mega lecker, auch hier offene Kochplatten am Bugget für Spiegelei oder ähnliches. Rührei wird in Behältern angeboten, schmeckte teilweise etwas wässrig. Toast kann mit einem Durchlauftoaster gemacht werden, wo man den Bräunungsgrad selbst einstellen kann. Aber bitte: danach wieder zurückdrehen 😉

• Der Service ist die Wucht. Jederzeit freundlich, sehr zuvorkommend, immer einen Spaß auf den Lippen. Sehr sehr kinderfreundlich. Und vor allem total aufmerksam!

• Wie oben beschrieben. Einfach ein Haus der kurzen Wege. Waren im Appartement Gebäude gegenüber.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Grupotel Nilo & Spa Team