Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde ich sofort wieder buchen

Das Hotel liegt zentral ,kurzer Weg zum Strand , schöner Pool mit Liegewiese Sehr sauber,es gibt auch einen Wellness Bereich, wo man Anwendungen buchen kann , die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich, Frühstücks buffet und Abend buffet sehr umfangreich auch für Vegetarier geeignet

• Die Zimmer sind modern mit Doppelbett ausgestattet, passende Größe, das Bad ist modern, nicht all zu groß, aber es reicht mit Dusche und WC ausgestattet Der Balkon ist passend.

• Tolles reichhaltiges Angebot am Frühstücks und Abendbuffet, Front cooking , sehr engagierte Mitarbeiter

• Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und sehr freundlich, egal ob im Restaurant an der Bar oder an der Rezeption, oder am Pool die Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre zieht sich durch das gesamte Hotel,

• Hotel ist sehr zentral in unmittelbarer Nähe kann man shoppen schöne Restaurants und unterschiedliche lokale besuchen. Zum Strand geht’s einfach die Straße runter - Strand ist in Sichtweite, Mit dem Bus ist man in 25 Minuten in Palma

Ausflüge lassen sich direkt im Hotel buchen, aber man kann auch alles selber machen es gibt busfahrpäne und die Mitarbeiter kann man jederzeit fragen. Es gibt auch Freyer mit Ausflugsziele

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Wir möchten uns für Ihre große Wertschätzung bedanken. Wir sind stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Im Namen unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen. Hoffen wir, dass es kein Abschied ist, sondern ein Bis bald. viele Grüße Grupotel Nilo Team