Carina (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im TOP Hotel

Wir waren zum aller ersten Mal im Hotel Nilo &Spa und waren total begeistert! Ein tolles Hotel in einer schönen zentralen Lage zum Strand und zur Promenade (Boulevard). Super Busanbindungen für den ein oder anderen Ausflug während des Urlaubs. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, egal in welcher Position, professionell, freundlich und für jeden Wunsch offen. Außerdem äußerst hilfsbereit. Ebenfalls zu erwähnen ist die Kompetenz und Gästebetreuung. Ein super Service direkt ab dem Zeitpunkt der Ankunft. Die familiäre Atmosphäre ist ebenfalls grandios. Tolles Frühstück- und Abendbuffet mit wechselnden Themen. Das Essen ist hervorragend ! Saubere Zimmer, mit kleinem Kühlschrank zur freien Benutzung, WLAN und Klimaanlage haben funktioniert, Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht! Die Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Nilo im nächsten Jahr steigt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Carina

Hallo sehr geehrte Carina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt und der Team im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns immer sehr und sind wir motiviert, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Ihre Grupotel Nilo & Spa Team