Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Günstiges Hotel in ruhiger Lage, dennoch ist die Schinkenstrasse, Megapark, Oberbayern,... gut zu Fuß erreichbar. Störend war die lange Wartezeit bei den Aufzügen. (2 kleine Aufzüge für viele Stockwerke)

• Gute Zimmergrösse, Balkon, modern ausgestattet, sauber.

• Frühstück ausgezeichnet Abendessen könnte geschmacklicher sein. Es fehlten Gewürze, Kräuter,.... Schmutzige Teller am Buffet (leider ofters entdeckt), teilweise auch die Gläser. Das hat uns sehr gestört.

• Sehr bemühtes Personal

• Gut
  • Mit dem Airportbus (Linie A1 und A2) sehr gut erreichbar. Wir sind durch das Schwesternhotel (Grupotel Taurus Park) in das dahinterliegende Orient gegangen.

Wir waren immer am Meer. Ca. 7-10 min Fußweg. 2 Liegen und 1 Schirm am öffentlichen Strand um 18€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Christian

Sehr Geehrte Sonja, Wir bedanke Sie für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir freuen uns über jeden positiven oder negativen Feedback unserer Gäste, da dies dazu beiträgt, unser Geschäft im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste auf die richtige Weise zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Grupotel Orient. Freundliche Grüße,