Ein herausragendes Hotel. Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man sich erhofft. Wer einmal hier war wird immer wieder kommen, das ist ein Versprechen!
Top ausgestattetes, sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage. Geräumiger Balkon mit Möglichkeit zum Aufhängen nasser Badutensilien . Tolles Bett, breit und sehr gemütlich. Ausreichend Staufläche für Kleidung, mussten allerdings noch Garderobenhänger nach ordern, es hat aber keine 2 Minuten gedauert, da waren die auch schon da. Safe ist ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer hat eine wirklich sehr große Dusche mit Schiebetür. Handtuchtücher sind ausreichend vorhanden und könnte man täglich wechseln lassen.
Essen ist ein sehr wichtiger Bestandteil eines Urlaubs und im neu gestalteten Restaurant bekommt man einiges geboten. Life-Cooking-Stations z.B. für Omeletts oder am Abend für frisch gebratenen Fisch, Fleisch, Gemüse eine große Auswahl an Brot, Aufschnitt, Früchten, Müslis mit 15 verschiedenen Topings, große Käseauswahl, frisch gepresste Säfte, Salat, Themenabende, jeden Abend 3 Gerichte zusätzlich zum Buffett zur Wahl von der Karte, große Weinkarte, großes Dessertbuffet, Vegetarier kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten, jeden Samstag kommt ein Sushi-Meister der an einem eigens aufgebauten Buffet verschiedene Sushis zubereitet und noch vieles mehr, man kann gar nicht alles aufzählen...Ein weiteres Highlight ist, dass man draußen auf der Terrasse sitzen kann!
Heutzutage kann eigentlich jede Hotelkette ein 5* Hotel bauen, das ist kein Hexenwerk, aber was es dann wirklich zu einem 5* Haus macht, ist das Personal. Das Personal gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen! Natürlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und nichts ist unmöglich! Was für eine gelebte Hospitality, da können sich die Häuser in Deutschland mal eine Scheibe abscheiden. Etwas ganz besonderes ist hier, dass der Hoteldirektor und seine Stellvertreterin, JEDEN TAG, mit den Gästen sprechen, aktiv auf ihre Gäste zugehen, ihnen zuhören und sie sich direkt auch um Belange kümmern. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Personal kaum wechselt, einige Mitarbeiter sind schon seit über 30 Jahren in dem Haus, also kein Wunder, dass sich im Laufe der Zeit Freundschaften entwickelt haben, man hat immer wieder anreisende Gäste gesehen, die geradewegs auf Mitarbeiter zugegangen sind und sie in den Arm genommen haben. 6 Sonnen reichen für das Personal eigentlich nicht aus.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Puderzucker Sand. Zahlreiche Geschäfte sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wir hatten einen Fahrservice vom Flughafen zum Hotel, Dauer ca. 40-45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag eine Wassergymnastik-Stunde, in der eine Fitnesstrainerin Übungen durchführt, einfach hingehen und mitmachen, dazu gute Laune Musik. Mehrmals in der Woche gibt es Aquaspinning, Fahrräder ins Wasser und losgeht´s. Eine große und sehr schön gestaltete Poollandschaft erwartet einen, daran integriert sind Pools für die Kinder. Handtücher für die Liegen gibt es in Hülle und Fülle und zwei Poolmitarbeiter kümmern sich den ganzen Tag um die Gäste, verschieben Liegen oder organisieren einen zweiten Schirm. Es gibt einen Kidsclub, dort können sich Kinder mit anderen Kindern treffen und ein bis zwei Mitarbeiter spielen und basteln den Tag mit ihnen. Wer richtig Fitness betreiben möchte, kann den eigenen Fitnessraum mit modernen Gerätschaften nutzen, eine Sauna steht zur Verfügung und wer sich massieren lassen möchte, kann dies´dort auch nutzen. Auf dem Strand selber kann man Kitesurfen lernen oder ausüben, das gehört allerdings nicht zum Hotel und muss extra bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sowohl die Gastronomie als auch die Aktivitäten und Einrichtungen genossen haben, aber vor allem möchten wir Ihnen für die netten Worte danken, die Sie unseren Mitarbeitern gewidmet haben. Wir denken, dass unsere tägliche Arbeit und die Teamarbeit unserer Manager und des gesamten Personals darauf ausgerichtet ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir versuchen auch, sie dazu zu bringen, ihre Sorgen beiseite zu schieben, damit sie ihre wohlverdiente Freizeit genießen können. Wir danken Ihnen, dass Sie uns das Privileg gegeben haben, Ihre Gastgeber zu sein, und dass Sie Teil unserer großen Familie, des Grupotel Parc Natural & Spa, geworden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Grupotel Parc Natural & Spa.