Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgesprochen freundlich, gute Lage, Erholung pur

Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage (Bucht Alcudia), Strand befriedigend, Service erstklassig und löst jedes Problem

• Gut
  • Zimmertausch ermöglicht, das neue Zimmer war dann hervorragend!

• Exzellent und vielfältig

• Erhielten Wunschkost und Teekocher auf Zimmer wegen Krankheitsfall, andere Wünsche oder Probleme zügig und freundlich erledigt, als Gast spürten wir eine authentische Freundlichkeit, die nicht aufdringlich wirkte. Toller Spirit im Haus!

• Ideal für Exkursionen der Ostküste oder zum entspannen am Strand (13,50€ Schirm 2 Liegen) oder am Pool

• Schlecht

Tischtennis, Pool und indoor Schwimmbad (27 Grad!), Wellness, sonst relaxen

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben, und wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten, die wir Ihnen bieten, und die schöne natürliche Umgebung des Hotels genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Carolina Ruiz Guest Service