Sehr gepflegte Hotelanlage, schön angelegter Außenpoolbereich. Hotel in direkter Strandlage. Für Familien mit Kindern ganz klar zu empfehlen: Die beste Kinderbetreuung bisher mit Gloria! Das Hotel besitzt ein kleines, aber gut ausgestattetes Fitnessstudio: Stepper LifeFitness, Crosstrainer LifeFitness, Ruderergometer Concept2, Fahrradergometer LifeFitness, Laufbänder LifeFitness, große Kraftstation, Freihanteln etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis. Wir freuen uns, dass wir Sie in unseren bescheidenen Räumlichkeiten bewirten durften. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung über unser Hotel zu lesen, die Sie mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Unser Hotel hat ein reichhaltiges Angebot für viele Gäste, angefangen bei Familien mit Kindern, Sportlern, Paaren oder Alleinreisenden, was uns zweifellos von anderen Hotels abhebt. Unsere Stärke ist auch unsere hervorragende Küche und unser freundlicher Service. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihre Familie in naher Zukunft wieder aufzunehmen. Nochmals vielen Dank und Grüße aus dem sonnigen Mallorca.