Fünf Sterne reichen für dieses Hotel nicht. Wir waren jetzt schon 5 mal mit der Familie da. Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca. Wir waren immer rundum zufrieden und freuen uns immer auf den nächsten Besuch.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Bequeme Betten, auch die Schlafcouch ist sehr angenehm. Das Badezimmer ist modern ausgestattet mit großem Spiegel und angenehmer Beleuchtung. Die Dusche mit den vier Verschiedenen Brausen ist sehr angenehm. Die Zimmer sind stets sauber, angenehm klimatisiert und haben einen schönen großen Balkon mit Sitz- & Liegemöglichleiten und Wäscheständer.
Über die Gastronomie könnte man wahrscheinlich einen ganzen Roman schreiben. Angefangen beim Frühstück - hier hat man täglich nahezu das selbe Angebot an Speisen, wobei jeder für sich das Richtige finden kann, egal ob frische Brötchen, Müsli, Joghurts mit verschiedenen frei wählbaren Toppings, frisches Obst, Säfte, Wurst- & Käseplatten oder auch warme Speisen, wie gebratener Speck, Kartoffelröstis und Ei, welche frisch am Buffet zubereitet werden. Pancakes und Crepes werden auf Bestellung frisch vor der eigenen Nase mit Wunschtoppings zubereitet. Abends wechselt das Angebot am Buffet täglich. Jeden Abend gibt es neue Köstlichkeiten zu entdecken. Hierbei wird Fleisch und Fisch frisch auf Bestellung nach Wunsch zubereitet. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten, egal ob groß oder klein. Frische Pizza, Gemüse, Salate, Obst, Käse und vieles vieles mehr. Nudelgerichte werden ebenfalls frisch auf Wunsch zubereitet, je nachdem was man gern haben möchte. Nach einer Woche in diesem Hotel, sollte man erstmal eine Diät machen… Spaß beiseite, die Gastro ist wirklich spitzenklasse. Auch abends die Angebote an der Bar sind vielfältig und Barkeeper Alfonso macht die besten Cocktails ;)
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, ob beim Zimmerservice, im Restaurant, an der Bar, am Pool oder an der Rezeption. Man wird einfach wunderbar betreut, jeder Wunsch wird einem gefühlt von den Augen abgelesen. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch und sind stets für ein nettes Gespräch, Wünsche, Anregungen oder eventuelle Kritik offen. Man kann alles offen ansprechen und sicher sein, dass einem geholfen wird.
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber mit Anschluss an ein schönes Städtchen mit traditioneller Shoppingmeile mit Bars, Restaurants und vielem Mehr. Man kommt auch per Bus oder Mietwagen problemlos überall hin.
Wie alle anderen Bereiche, kann man auch die Freizeitangebote nur positiv bewerten. Die Poolanlage ist ansprechen gestaltet mit Felsenlandschaft, Verwinkellungen und Bereiche für Schwimmer und Nichtschwimmer, auch mit Einlass für gehbehinderte Menschen. Für den Strand kann man sich Standup Paddleboards ausleihen. Auch für Kinderbetreuung ist gesorgt in einem angenehm gestalteten kindgerechten Spieleraum, wo die Kids entweder mit ihren Eltern, allein oder von mehrsprachigem geschulten Personal, betreut werden. Das Abendprogramm besteht täglich meist aus Livemusik verschiedener Art. Einmal in der Woche wird eine Zaubershow gezeigt, die für Jung und Alt interessant gestaltet ist und wirklich Freude aufkommen lässt, wir waren sehr begeistert. Mein Vater nutzte zudem gern die Vielfältigen angebote im Spa-Bereich und ging täglich ins Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Klara |
Sehr geehrte Frau Klara. Es war uns eine große Ehre und große Freude, Sie unter unserem Dach beherbergen zu dürfen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich erneut entschieden haben, unser Hotel als Ihr Urlaubsziel zu wählen. Vielen Dank für Ihre guten Worte, die unsere Mitarbeiter bereits erreicht haben und für die Vergabe von mindestens 5*. Ihre Worte erfüllen uns mit Freude und geben uns Anlass zur Zufriedenheit, denn Sie sind es, die unsere Arbeit bewerten. Es ist unseren Mitarbeitern zu verdanken, dass in unserem Hotel alles möglich ist und unser Geheimnis ist einfach: Weil wir uns darum kümmern! Wir hoffen, dass wir noch viele Male das Vergnügen haben werden, Sie unter unserem Dach begrüßen zu dürfen, und senden bis dahin herzliche Grüße von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa. P.S. Herzliche Grüße von Adolfo und wir laden Sie zu einem Cocktail ein.