Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Danke an das gesamte Team - es war wunderbar

sehr gepflegte Anlage, ideal für Ruhesuchende, sehr gute Qualität der Lebensmittel und schmeckt hervorragend, top Personal - alle sehr motiviert und Zusammenhalt ist spürbar,

• sehr gepflegt und sauber, Vormittags Reinigung, während man beim Abendessen sitzt werden die Zimmer nochmals aufgesucht - Vorhänge geschlossen, Bettkissen gerichtet, Bettwäsche aufgeschlagen, Schoko aufs Bett gelegt. Zimmer sehr leise, Matratzen top - wir haben herrlich geschlafen.

• top Qualität der Speisen und sehr sehr lecker

• sehr motiviert und freundlich

• Aktivitäten

wir waren hauptsächlich am Strand (dieser ist öffentlich und man zahlt knapp 15,- für 2 Liegen mit Schirm. Am Schirm gibt eine versperrbare Box für Wertgegenstände.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA bedankt sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt. Ihre freundlichen Worte sind eine große Anerkennung für alle unsere Mitarbeiter und für die Gastfreundschaft, die wir bieten. Kontinuierlich renovierte Einrichtungen, ein großartiges gastronomisches Angebot und ein persönlicher und enger Service. Muchas gracias. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.