Das Hotel ist wunderschön, die Lage traumhaft, Gastronomie, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, besser kann man es nicht machen, wir kommen seit 15 Jahren hier her und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen, für uns Erholung pur,wir möchten auch den schmuckverkäufer erwähnen, der seit fast 25 Jahren dazu gehört,der sehr freundlich ist und seinen hochwertigen Schmuck jeden Tag aufs neue präsentiert.
Alles was man braucht, schönes großes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer, wir haben super geschlafen
Das Essen ist super,für jeden Geschmack etwas dabei, beim Abendessen kann man zusätzlich aus einer Menü Karte wählen, Fisch, Fleisch oder vegetarisch, vor allem alles völlig stressfrei
Sehr freundlich, hilfsbereit, perfekt
Perfekt,ungefähr eine Stunde vom vom Flughafen entfernt,direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, man kann also stressfrei und günstig einige Ziele erreichen
Poolanlage ist sehr schön, Wellnessangebote gibt es genug,zum Beispiel Massagen, wenn man das möchte. Jeden Abend gibt es eine Show, sehr abwechslungsreich, Musik, zaubershows, kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd und Sylvia |
Liebe Bernd und Sylvia, vielen Dank für Ihren neuen Aufenthalt in unserem Hotel und für das Vertrauen, das Sie dem Grupotel Parc Natural & SPA schon so lange entgegenbringen, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Ihre freundlichen Worte haben für uns eine besondere Bedeutung, denn jedes Jahr Stammgäste zu überraschen ist eine große Anerkennung für unsere Arbeitsweise. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grupotel Parc Natural & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.