Auch über die Winterpause kurz nach Wiederöffnung keine Veränderungen feststellbar. Personal (weitestgehend gleich wie letztes Jahr!) sehr freundlich und überaus kompetent.
Überkomplettes Buffet, ausgezeichnete Wahlmenüs. Sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre im Hotel.
Sehr kompetentes Personal. Fragen werden sofort beantwortet, Wünsche umgehendst erfüllt. Beschwerden ?????
Anfahrt mit Leihauto 50 min. vom Flughafen. Busstation vor der Haustür, Anfahrt zum Zug 10 Minuten. Parkplätze beim Bhf Sa Pobla vorhanden.50 min. Bahnfahrt nach Palma. Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Evelyne & Georg |
Alter: | 71+ |
Liebe Evelyne & Georg , Das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub auf unserer Insel gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Website geteilt haben, es ist eine große Hilfe für andere Reisende, um die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu kennen. Die Tatsache, dass Sie wieder eine so angenehme Erinnerung an Ihre Tage bei uns mitnehmen werden, ist unsere beste Belohnung. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.