Das Hotel ist ein sehr schönes, klassisch elegant eingerichtetes 5-Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Angefangen von der Begrüßung, dem Parkservice, dem herausragend guten Essen, dem herzlichen Personal, den komfortablen Zimmern, dem sehr schönen Poolbereich, sowie der direkten Lage am langen Sandstrand. Wir sind als Mutter und Tochter (18 Jahre alt) gereist und für unsere Zwecke, nämlich Erholung, kombiniert mit Ausflügen und sehr gutem Essen, war das Hotel die perfekte Wahl.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und haben eine sehr gute Größe mit einem Balkon und einem schönen Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Grüne. Die Betten waren sehr groß und bequem und man konnte verschiedene Kissen wählen. Das Housekeeping kam morgens und abends für einen Turndown Service. Zur Begrüßung standen eine kleine Flasche Sekt und Gläschen mit Nüssen und Süßigkeiten bereit.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Bereits das Frühstücksbuffet mit frisch aufgeschnittenem Obst, herzhaften und süßen Leckereien, Live-Cooking Stationen für Eierspeisen in allen Variationen sowie köstlichem Gebäck ließ keine Wünsche offen, aber das Dinner war noch mal eine Steigerung. Es gab alles, was man sich vorstellen kann. Von Fleisch und Fisch an verschiedenen Live-Cooking Stationen, Gemüsevariationen, Suppen, Vorspeisen, Desserts. Alles war sehr hochwertig und besonders lecker. Außerdem hatte man noch die Wahl zwischen drei Hauptgängen, die am Tisch serviert wurden. Die Auswahl war jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Das Personal war in allen Bereich außerordentlich professionell und herzlich. Wir haben uns sehr wohl und besonders aufmerksam betreut gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns immer sehr persönlich angesprochen gefühlt. Das Personal war jederzeit für Fragen, Hilfe und Wünsche ansprechbar, es wurde aber auch proaktiv immer wieder nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist.
Das Hotel befindet sich ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind mit dem Mietwagen angereist, waren daher flexibel für Ausflüge in die Umgebung, wie z.B. Alcúdia, Inca, Pollença, Arta…Fußläufig gibt es viele Läden und auch eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand.
Es gab fast jeden Tag ein Sportprogramm mit z.B. Aqua Gym, Pilates, Yoga, Meditation, Stretching. Indoor gibt es einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Es bestand außerdem die Möglichkeit, sich Paddle boards auszuleihen. Abends gab es ebenfalls ein abwechslungsreiches Entertainment Programm mit verschiedenen Bands und Sängern. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Der Poolbereich und die Gartenanlage sind sehr schön, gepflegt und ruhig mit bequemen Liegen. Es waren immer Liegen verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |