Donisa(26-30)Schweiz
Vor 5 Stunden • Verreist im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service

Ich war schon wirklich oft im Urlaub und habe viele Hotels gesehen – aber dieses Hotel war mit Abstand das beste, in dem ich je war. Jetzt verstehe ich absolut, warum es so unglaublich gute Bewertungen hat. Hier stimmt einfach alles. Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, sind die Mitarbeiter. Und mit freundlich meine ich nicht einfach „nett“, sondern auf einem komplett anderen Level aufmerksam, herzlich und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an ehrlich willkommen und umsorgt. Jeder einzelne Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht und man hat gemerkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ich habe während meines Aufenthalts ein Auto gemietet und selbst dort war der Service einfach unglaublich: Mein Auto wurde für mich parkiert und wenn ich losfahren wollte, stand es bereits vor dem Hotel bereit – sogar mit laufender Klimaanlage. Solche Details zeigen einfach, wie aufmerksam hier gearbeitet wird. Beim Abschied gab es sogar noch ein Geschenk, was den Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Das Hotel selbst ist wunderschön eingerichtet, extrem sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer waren absolut traumhaft – modern, stilvoll, gemütlich und bis ins kleinste Detail durchdacht. Man merkt überall, dass hier auf Qualität geachtet wird. Auch der Service am Pool war außergewöhnlich. Die Tücher wurden liebevoll vorbereitet und sogar mit Klammern befestigt, damit nichts verrutscht. Besonders Saliou am Pool war extra sympathisch und immer aufmerksam mit Tüchern und Schirmen. Generell wurde ständig darauf geachtet, dass es den Gästen gut geht. Ich hatte etwas Sonnenbrand und wurde sogar gefragt, ob ich irgendetwas brauche oder ob man mir helfen könne – so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Das Frühstück war jeden Morgen unglaublich lecker, frisch und hochwertig. Auch das Essen allgemein war einfach hervorragend. Alles war frisch, geschmackvoll und mit viel Liebe zubereitet. Ein großes Dankeschön auch an Dani, Miguel und Christina – und ehrlich gesagt an das ganze Team. Eigentlich hätte ich mir die Namen aller Mitarbeiter merken müssen, weil wirklich jeder einzelne so herzlich war. Dieses Hotel hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht und die Messlatte für Service extrem hoch gesetzt. Ich komme ganz bestimmt wieder. ♡