Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein vertrauter Ort mit hervorragendem Personal

Seit vielen Jahren, ein zweites Zuhause. Tolle Crew.. Super Essen.. immer freundlich.. Ruhe und Entspannung ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekt, wie immer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ja man jederzeit was extra bestellen, sehr Aufmerksam. Küchenchef Diego ist super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Tolle Crew, inklusive Holteldirektion Immer am Gast und immer Nachfragen ob alles ok ist 👏

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut

Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen, das Sie dem Grupotel Parc Natural & Spa immer wieder entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlen. Ihre anerkennenden Worte über unser Team, den aufmerksamen Service, die Küche und den Komfort Ihres Zimmers bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob geben wir mit großer Freude an unseren Küchenchef Diego und das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.