Ein großartiges Hotel. Super Lage, super gepflegt, super schön…. Und das Personal… das Personal ist absolut nicht von dieser Welt!!! Großartig!!! Danke Steffi, danke Jimmy!!!
Große, tolle, saubere und gepflegte Zimmer… wir haben es geliebt! Und es war alles da!!
Super lecker, alles da!!!
Der Service & das Personal…. Nicht von dieser Welt!!!! Großartig!!! Wir waren schon überall, in ganz arg tollen luxus Anlagen… aber dieses Personal und dieser Service…. Das war vollkommen großartig!!! Steffi und Jimmy - unglaublich, genau wie alle anderen!!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand!!!
Fitness, Wellness, indoorpool, outdoorpool, entertainment…. Alles mega!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin. Es war uns eine große Freude und Ehre, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf unserer Sonneninsel gewählt haben. Es ist uns eine große Freude, Ihre Bewertungen über Ihren Aufenthalt unter unserem Dach zu lesen. Positive Bewertungen wie Ihre geben uns die Gewissheit, dass wir gute Arbeit leisten, und wenn es negative Bewertungen gibt, wissen wir, wo wir unseren Service verbessern müssen. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast in unserem Hotel wohlfühlt, dass er das beste Essen und den besten Service unter den besten Bedingungen bekommt. Ihre guten Worte haben unsere Mitarbeiter bereits erreicht und dafür danken wir Ihnen sehr. Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team unseres Hotels und hoffen, dass wir uns bald wieder auf unserer fabelhaften Insel sehen werden.