Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholung zu 100%

Ich habe selten so ein tolles 5 Sterne Hotel erleben dürfen wie dieses. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber, jeden Abend eine Flasche Wasser /Schokolade und frische Handtücher bei Bedarf.Bei Ankunft Obst und Piccolo im Zimmer. Die Anlage nur durch einen kurzen Weg vom Strand getrennt, man kann also von der Poolliege direkt ins Meer. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ein Traum. Man konnte auch auf der Poolterrasse frühstücken/ abendessen bei freier Platzwahl.Jeden Abend von 21-22.30 Uhr Showprogramm. Zum Erholen zu 100% geeignet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer Flughafen Hotel ca. 1 Stunde

• Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA. Ihre freundlichen Worte sind eine große Anerkennung und Motivation für uns alle. Ihr Kommentar ist eine große Hilfe für andere Reisende, um die Qualität unseres gastronomischen Angebots, unseren persönlichen Service und unsere besondere Aufmerksamkeit für Details kennenzulernen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf dieser Website mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.