Das Hotel war für uns bestens geeignet für einen erholsamen ruhigen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen. Wir waren rundherum zufrieden, vom Service über die Zimmer bis hin zur Gastronomie ist alles wirklich hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer in Haus 2 mit Blick auf den Kanal / Albufera. Ein solches empfehlen wir allen, die absolute Ruhe haben wollen, da man hier auch von der Abendunterhaltung (21-22:30 Uhr) nichts mitbekommt. Großes Zimmer, modernisiertes Bad, bequeme Betten. Große Kissenauswahl, man kann auch auf einer auszufüllenden Karte auf dem Zimmer andere Kissen (zB Allergikerkissen) bestellen. Außerdem kann man auf diesem Wege andere Dinge für das Zimmer, zB Wasserkocher, unproblematisch anfordern. Super Zimmerreinigung, gute Klimaanlage, großer Balkon mit Blick ins Grüne.
Unfassbar gutes Frühstück und Abendessen. Riesige Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen gibt es die Möglichkeit, neben bzw. zusätzlich zum Buffet ein Hauptgericht á la carte auszuwählen, was dann serviert wird. Die Qualität sowohl dieser Gerichte als der Speisen am Buffet ist großartig. Fisch und Fleisch werden jeweils individuell frisch zubereitet.
Der Service in diesem Hotel ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut. An der Rezeption wurden wir super freundlich und mit Begrüßungsdrinks empfangen und die Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Der Service am Pool ist klasse, es werden die Sommenschirme nach Wunsch aufgebaut und gelegentlich gibt es Snacks wie Melone oä. Am Pool kann man von seiner Liege per QR-Code Getränke und Essen bestellen, die dann gebracht werden. Der Service im Restaurant ist hervorragend gut.
Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Ca´n Picafort direkt an der Platja de Muro. Die Lage ist sehr ruhig, von der Straße bekommt man wenig mit, von den Nachbarhotels gar nichts. Transferzeit ca. 50 Minuten mit dem Bus. Der Strand ist ideal für lange Spaziergänge. Südlich des Hotels liegt direkt das Naturschutzgebiet Albufera, in dem man schöne Wanderungen machen kann. Aufgrund der Nähe von Hotel und Naturschutzgebiet unbedingt Mückenschutz mitnehmen! Da wir Mallorca schon gut kannten, haben wir nur einige kleine Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht.
Große Poolanlage. Poolhandtücher gibt es gratis, täglicher Wechsel möglich. Keine Animation am Pool, was uns sehr gut gefallen hat, man hat hier wirklich seine Ruhe. Im Hallenbad wird Aquafitness angeboten und nachmittags Yoga. An einem Regennachmittag haben wir den gut ausgestatteten Fitnessraum genutzt. Außerdem gibt es noch Sauna und Spa, was wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc. Es war uns eine große Ehre und Freude, Sie unter unserem Dach zu haben, und wir freuen uns, dass wir zu Ihrem angenehmen Urlaub beigetragen haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns und anderen Reisenden Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es stimmt, unser Hotel liegt weit weg von den Lichtern der Stadt, zwischen dem Paradiesstrand und dem Nationalpark, genau richtig für Menschen, die Ruhe inmitten der schönen Natur suchen. Außerdem ist unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Radfahrer und Autofahrer, um unsere wunderschöne Insel kennenzulernen. Was uns von anderen Hotels in der Umgebung unterscheidet, ist zweifellos unser professioneller und freundlicher Service sowie unser ausgezeichnetes und abwechslungsreiches kulinarisches Angebot. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die bereits bei unseren Mitarbeitern angekommen sind. Unserem Personal ist es zu verdanken, dass in unserem Hotel alles möglich ist, und unser Geheimnis ist einfach: Wir kümmern uns um unsere Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie Mallorca entspannt, mit guter Energie und schönen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden, um unsere wunderbare Insel, die viel zu bieten hat, weiter zu entdecken. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen im Namen des gesamten Park Natural & Spa-Teams alles Gute, Gesundheit und ein glückliches Leben.