Katharina (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne !

Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Für unsere Radtouren der ideale Startpunkt. Das Personal ist unauffällig aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern ausgestattet. Im Radkeller abgeschlossenen Radkeller ist genügend Platz, es ist eine Waschmaschine und ein Trockner vorhanden, wer nicht selbst waschen möchte, bekommt seine Wäsche auch über den Hotel Wäsche-Service gewaschen. Das Essen ist sehr gut, immer abwechslungsreich und das Buffet auch bis zum Schluss gefüllt.

• Sauber,geräumig, modern ausgestattet

• Vielfältig und abwechslungsreich, auch für Vegatarier und Veganer immer eine große Auswahl.

• unauffällig aufmerksam, der Gast seht immer im Vordergrund

• Vom Fluhafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten

Sogar in der Vorsaison wurden verschiedene Sportkurse angeboten. Jeden Abend Livemusik in der Hotelbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre freundliche Bewertung ist eine zusätzliche Motivation für das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA, das jeden Tag bestrebt ist, unseren Gästen das Beste unserer wunderschönen Insel zu bieten. Dank Ihrer Worte können sich andere Reisende ein Bild von der Qualität und dem persönlichen Service machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest servicie.