Das Hotel und die gesamte Anlage sind ausgesprochen schön und extrem gut gepflegt und sauber. Bereits der freundliche Empfang durch das Rezeptionspersonal, sowie auch durch den Hoteldirektor persönlich, zeigt, dass Kundenorientierung und Service eindeutig im Vordergrund stehen. Man spürt sofort, dass man als Gast herzlich willkommen ist und sich jederzeit mit Fragen und Wünschen an alle Mitarbeitenden des Hotels wenden kann und die gewünschte Hilfe tatsächlich auch jederzeit erhält.
Das Hotelzimmer mit Blickrichtung Naturschutzgebiet parc natural de s'Albufera verfügte über die angegebene Ausstattung und war sehr geräumig und sauber. Der Room-Service war perfekt. Durch die Lage im 2. OG unmittelbar im Bereich der Vorhalle vor dem Restaurant waren Geräusche aus diesem Bereich auch im Zimmer gut zu hören, was für Langschläfer ein Nachteil sein könnte. Andere Zimmer sind aber deutlich ruhiger.
Auswahl und Qualität der Speisen lassen wirklich keine Wünsche offen. Das reichhaltige und vielseitige Buffet ist stets frisch und immer appetitlich angerichtet und wird auch laufend nachgelegt. Hektik entsteht dort zu keinem Zeitpunkt. Fleisch und Fisch werden vor den Augen der Gäste frisch gebraten oder gegrillt. Sehr große Auswahl diverser Weine! Herzlichen Dank an Monica und Damian für den aufmerksamen und tollen Service im Restaurant!
Das ganze Personal des Hotels ist stets freundlich und den Gästen zugewandt, sowie extrem aufmerksam und hilfsbereit. Auf Fragen und Wünsche wird jederzeit eingegangen. Besonders angenehm und stets zuvorkommend waren Adam und Julietta. Adam, your Margarita is really the best! Der Servicegedanke ist die DNA des gesamten Teams und das zeigen auch immer wieder der Hoteldirektor und seine Gattin im Gespräch mit den Gästen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und unmittelbar am Strand, etwa in der Mitte zwischen den beiden Orten Alcudia und Can Picafort. Landseitig gibt es keine weiteren Hotels, da sich dort ein ausgedehntes Naturschutzgebiet (parc natural de s'Albufera) befindet, welches sich für Spaziergänge oder Radtouren anbietet. Der direkte Zugang des Hotels zum herrlich weißen Sandstrand ermöglicht tatsächlich alles was man erwarten kann: Sonnenbad am Strand (Liegen und Schirme sind zu mieten, da öffentlich), ausgedehnte Strandspaziergänge in beide Richtungen, Surf- und Kite-Möglichkeit, sowie Badevergnügen im seichten Wasser. Alles immer mit Ausblick auf die wunderschöne Bucht von Alcudia. Außerdem besteht natürlich auch jederzeit die Möglichkeit an der Poolanlage des Hotels den perfekten Service zu genießen. Ausflüge nach Alcudia oder Can Picafort können auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linienbus) unternommen werden.
Herrliche Poolanlage im Außenbereich und ein großer Wellnessbereich mit Indoor-Pool und diversen Sauna-Möglichkeiten. Zahlreiche Massagen und andere Wellnessangebote können wahrgenommen werden (Zusatzkosten). Schöner Fitnessbereich in dem alle erforderlichen Geräte vorhanden sind. Zusätzlich gibt es auch kostenlose Angebote für Aqua-Gym, Yoga, und Walking. Ein besonderer Dank an Julietta für die tolle Anleitung beim Aqua-Gym!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Frauke und Klaus |
Liebe Frauke und Klaus. Es war uns eine große Ehre und ein großes Vergnügen, Sie unter unserem Dach zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut, denn sie zeigt uns, dass wir gute Arbeit leisten. Jede Bewertung ist für uns sehr wichtig, denn nur dank der Meinung unserer Gäste können wir unser Angebot verbessern. Ihre freundlichen Worte haben unser freundliches Personal bereits erreicht, wofür wir Ihnen sehr danken. Es ist unserem professionellen und freundlichen Personal zu verdanken, dass wir uns von der Eintönigkeit und Tristesse der anderen Hotels in unserer Gegend abheben. Ohne diese wunderbaren Menschen wäre unser Hotel nur ein kaltes Gebäude. Und unser Geheimnis ist ganz einfach: Wir kümmern uns um unsere Gäste. Wenn wir unsere paradiesische Lage mit unserem kulinarischen Angebot, unserem freundlichen Service und den Annehmlichkeiten unseres Hotels kombinieren... dann muss Ihr Urlaub ein Erfolg werden!!! So möchten wir uns noch einmal von ganzem Herzen für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und Sie sollen wissen, dass unter unserem Dach immer Platz für Sie ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein glückliches Leben, sonnige Tage und gute Gesundheit! P.S. Besondere Grüße von Jullietta, Monika, Damian und Adam (Ihre Margarita heißt ¨Tommys Margarita¨).