Willi (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, und wir kommen wieder

Ich fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl im ParcNatural. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, gepflegte Anlagen; pure Erholung.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und in den letzten beiden Jahren renoviert.

• Die Küche ist exzellent

• Keine Beanstandungen 👍

• Gut
  • Der einfachste Transfer zum Hotel ist mit dem Mietwagen, allerdings in den letzten Jahren sehr teuer geworden.

• Gut

Entertainment ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist im Laufe einer Woche etwas dabei. Poolanlage gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Willi. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel entschieden haben und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut zu einem außergewöhnlichen Erlebnis machen konnten. Es ist für uns immer eine große Freude, wenn unsere Gäste zu uns zurückkehren. Es gibt uns ein Gefühl der Erfüllung und motiviert uns, weiterzuarbeiten, denn Sie sind es, die unsere Arbeit bewerten. Von unserer Sonneninsel senden wir derweil herzliche Grüße vom gesamten Parc Natural & Spa-Team und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.