Tolles Hotel direkt in den Dünen mit Zugang zum Strand. Sehr gepflegt, freundliches Personal und eine hervorragende Küche!
Neu renoviert, sehr gräumig.
Absolutes Highlight. Tolle Buffets, immer kleine regionale Gerichte und Showcooking am Abend.
Freundliches Personal, teilweise viele Jahre an Bord, was auch für das Team spricht. man fühlt sich einfach wohl!
Ruhige Lage, direkt am Strand!
Alles da, aber keine laute Animation, sehr wohltuend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger. Es war uns eine große Freude, Sie erneut unter unserem Dach bewirten zu dürfen. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, wenn wir sehen, dass unsere Gäste gerne wiederkommen, denn das bedeutet, dass wir unsere Arbeit zumindest gut machen. Ihre freundlichen Worte haben bereits unsere Mitarbeiter erreicht, wofür wir uns herzlich bedanken. Jedes Jahr renovieren wir einen Teil unseres Hotels und nach der laufenden Saison planen wir auch neue Arbeiten, damit unser Hotel immer den höchsten Standard und Komfort für alle unsere Gäste bietet. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und bitte denken Sie daran, dass wir in unserem Hotel immer einen Platz für Sie finden werden. Bis bald. Parc Natural & Spa-Team.