Hilde (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannen

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Für einen eher ruhigen Strandurlaub liegt es optimal. Unsere Suite war neu renoviert mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und lecker. Das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne, neu renovierte Suite

• Hervorragend! Lässt keine Wünsche offen.

• Herzlichen Dank dem gesamten Personal für den guten Service!

• Schöner Strand, nicht zu überlaufen

Garten und Pool sehr gepflegt. Waren jedoch hauptsächlich am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hilde
    Alter:71+

Liebe Hilde, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich von unserem Personal willkommen geheißen gefühlt haben und dass Sie die köstlichen gastronomischen Angebote, die wir unseren geschätzten Gästen anbieten, genossen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass die Renovierung unserer Zimmer zu Ihren Gunsten ausgefallen ist und dass Sie die Einrichtungen, die das Hotel zu bieten hat, genossen haben. Es war uns eine Freude, wieder Ihre Gastgeber zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit offenen Armen zu empfangen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Grupotel Parc Natural & Spa.