Wir haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Die sehr aufmerksamen Mitarbeiter kümmern sich um jeden Wunsch. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Sehr schöne Lage und Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und großzügige Zimmer mit einem schönen Balkon und Blick übers Meer. Einfach traumhaft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosses Angebot an leckeren Speissen. Abwechslungsreich in der Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter.
Direkt am Strand. Gute Lage.
Es gab verschiedene Kurse zur Auswahl. Ein Fitness und Wellness Bereich. Bei schlechtem Wetter wird es beim inneren Pool eher eng.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sauber und morgens waren immer genug Schirme vorhanden. Der Strand gehört nicht zum Hotel und müssen vor Ort bezahlt werden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Ruheraum
- Massagen
Wellnessbereich ist nicht besonders gross aber es hat alles was man braucht. Im September hielten sich nur wenige Leute im Wellnessbereich auf dadurch hatte ich nie das Gefühl, dass es überfüllt wäre.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein kleines Fitnessstudio und es werden verschiedene Stunden wie Yoga, Pilates, Spinning oder Acquafit angeboten.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie das Grupotel Parc & SPA für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Anerkennung für das gesamte Hotelteam, das sich jeden Tag bemüht, unseren Gästen das Beste unserer Insel zu bieten. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.