Dieter
Verreist als Freunde • September 2023
Super Hotel , gerne wieder

Die Abrechnung der Leistungen in dem Restaurant und Bistro erfolgt über Smartphone ( Zimmernummer, Namen und Unetrschrift) Hier sollte man sich jeden Betrag notieren und bei der Endabrechnung vergleichen. Ist zwar aufwendig weil in der Endabrechnung Getränke und Essen nochmal getrennt aufgeführt werden. Bei mir wurden Belastungen festgestellt die nicht erbracht wurden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir eine suite hatten, war alles doppelt vorhanden. Zwei Bäder, sogar 4 Föhne und 2 Bügeleisen. Die Zeremonie mit den hundert Kissen auf dem Bett ist lästig wenn man siesta machen will. Abends wird aufgedeckt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist gut zu wissen, das das bufett zum Frühstück und dinner bis zum Schluss immer nachgelegt wird und selbst 10 Minuten vor Ende noch alles da ist. Die Tageskarte zum dinner ist sehr abwechlungsreich und in jedem Fall zu empfehlen . Als angenehm haben wir empfunden, das am bufett nicht gedrängelt wurde und die Teller bis über den Rand vollgeschippt wurden. Über kurze Hosen zum dinner muss man halt hinwegsehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekt, jede Frage konnte beantwortet werden und man bat um ein feedback zur Antwort

Das Hotel liegt unmittelbar an einem öffentlichem Strand. Geschäfte sind zu Fuß leicht erreichen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist in Ordnung, jedoch das "Liegen reservieren" ist die wahre Pest. Schade das die Hotellleitung hier nicht mal Tipps von anderen Hotels übernimmt und die "beschlagnahmten" Liegen abräumt. Aber das ist in diesem Hotel schon seit 12 Jahren so

Strand

Der Strand ist öffentlich und so sieht er auch aus. Ich kenne saubere öffentliche Strände. Aber es sind ja die Gäste, die den Strand vermüllen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die Massagen waren gut und empfehlenswert

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Unterhaltung hat uns zu 80% angesprochen. Aber man sollte beachten, das man es nicht jedem Recht machen kann

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Thomas. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass Sie einen gelungenen Urlaub auf unserer bezaubernden Insel hatten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar und werden versuchen, diesen Punkt in Zukunft zu verbessern. Wir hören immer auf die Stimme unserer Kunden, denn dank der Aufmerksamkeit unserer Gäste können wir unser Angebot ständig verbessern. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und bis bald. Parc Natural & Spa-Team.