Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel mit Spitzenservice und Spitzengastronomi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top-Hotel in toller Lage. Bereits bei Ankunft sehr zuvorkommendes und freundliches Verhalten und individuelle Ansprache. Der erste Eindruck vermittelte ein herzliches Gefühl der Geborgenheit, frei nach dem Motto: Wir sorgen uns um Sie und sorgen dafür, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen" Und so trat es auch ein.

• Ausstattung des Zimmers

dito

• Geschmack

Bisher das Beste, was wir bisher gesehen haben. Reichhaltiges und vielfältiges und wunderschön aufgebautes Frühstücksbuffet, wo es an nichts mangelte. Die frisch zubereiteten Omelettes waren für mich der Hit. Die Möglichkeit, neben dem Büffet am Abend auch unter dreierlei Hauptgängen zu wählen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch), empfanden wir sehr angenehmen und haben das Angebot auch täglich genutzt.

Beginnend beim Einchecken über Gepäckservice bis hin zum Zimmerservice und erst recht das Service-Personal im Restaurant und den Bars verhielten sich allesamt äußerst freundlich und professionell.

• Freizeitangebot

dito

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihren wertvollen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das gastronomische Angebot und dessen Vielfalt genossen haben und dass dies zu Ihrem Vergnügen war. Wir schätzen besonders Ihre Bemerkung, dass Sie sich von unserem Personal umsorgt gefühlt haben und dass wir uns bemühen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Carolina Ruiz Guest Service