Irene (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Überglücklich,Schmetterlingen+Freudenhüpfern

Gut

Überdurchschnittliche, angenehme freundliche, Begrüßung. Ausgesprochen traumhafte Lage am Meer, fantastische Küche, sehr, sehr sauber im gesamten Wohn-Wellness-Bereich und auch Outdoor in der gesamten Anlage. Im Restaurant angenehme Gäste ( „kein Mopp“ ) , ordentlich gekleidet und kultivierter Umgang mit den leckeren, reichlichen Speisen. Rundum gutgelauntes, freundliches Personal. Wir planen noch in diesem Jahr eine schöne Auszeit in diesem Luxusidyll. Freunde von uns sind bereits dabei zu buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! DANKE !! Irene&Wolfgang

• Top sauber !!! Immer gute Zeit der Reinigung, während wir zum Frühstücken waren. Klappte immer.

• Kulinarischer Hochgenuss !!

• Besser geht nicht !! Glatte 1 👍

• Traumhafte Lage direkt am Meer , toller Strand, wunderschöne Bucht.

Werden wir beim nächsten Mal wahrnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Irene

Liebe Irene und Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihre Worte sind eine große Anerkennung für unsere tägliche Arbeit und werden an das gesamte Hotelteam weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team