Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Manager begrüsst abends jeden Gast. Sehr schmeichelhaft. Tolle Pool-Anlage, kurzläufig zum Strand. Da wir 9 x im Jahr in 5-Sterne Hotels Urlaub machen, können wir das sehr gut beurteilen. Quintessenz: sehr empfehlenswert!!! Allerdings auf das Angebot für die gleiche Suite (nun aber mit Meerblick) im nächsten Jahr ( letzte Sept.-Woche 2024) warte ich bisher vergebens. Da sind wir bisher Präzision gewöhnt und keine spanische Lässigkeit. Warten wir mal ab!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | H. F. aus O. |
Sehr geehrter Herr H. F. aus O. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben und wir freuen uns, in Ihren Bewertungen zu lesen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel gut verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die uns sehr gefreut haben, da sie von Menschen kommen, die viel Erfahrung mit 5* Hotels haben. Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen, und unser Reservierungsteam wird sich bald mit Ihnen in Verbindung setzen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße von unserer sonnigen Insel vom gesamten Team des Parc Natural & Spa.