Hotel Grupotel Parc Natural hat mich in allen Bereichen positiv überzeugt. Check in, so wie man es sich wünscht. Mit einem Gals Champus und Gebäck. Das Zimmer war schnell bezugsfertig. Der Aufenthalt begann entspannt.
Das Zimmer hatte eine hochwertige Einrichtung, sowohl im Zimmer und vom Bad mit Regenschauer. Die Größe war ausreichend, ich war alleine aber auch für 2 Personen optimal. Der Balkon hatte hübsche Möbel, für einen Kaffee mal zwischendurch akzeptabel.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, da fühlte man sich sehr umfangreich versorgt, alles in bester Qualität. Habe einige Male im Bistro Blau gegessen, auch da wurde man sehr verwöhnt. Zur Bergrüßung gab es immer ein Glas Sekt, das Essen war sehr gut. Der Service ausgezeichnet, sowie die abendliche Unterhaltung. Der Blick zum Strand traumhaft.
Zur Begrüßung stand ein Piccolo und ein Teller mit Obst auf dem Tisch, zur Nespresso Maschine gab es das entsprechende Zubehör, das jeden Tag aufgefüllt wurde. Geschlafen habe ich gut. Sollte ich nocheinmal ins Grupotel Natura Parc kommen, würde ich gerne ein Zimmer mit Aussicht auf den Pool haben.
Die Lage war optimal, zur Bushaltestelle wenige Minuten zu Fuß. Ebenso zu zahlreichen Shops und Restaurants. Ich war schon vor diesem Hotel in Colonia de san Jordi, von dort war es ca. 1 Stunde mit dem Taxi.
Von den Freizeitangeboten habe ich nichts in Anspruch genommen. Das Abendliche Entertainment war sehr abwechslungsreich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Roswitha. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass wir zu Ihrem angenehmen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort unseres Hotels sowie die Schönheit unserer wunderschönen Insel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Bewertung hat uns viel Freude und Zufriedenheit bereitet, weil Sie unsere Arbeit bestätigen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und haben Ihr Zimmer für den nächsten Urlaub bereits vorgemerkt – Poolblick. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von allen Mitarbeitern des Park Natural & Spa.