Rose (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaubsparadies

Spanisch elegantes Hotel mit hervorragend qualifiziertem Personal. Hier ist der Gast König - eine absolute Wohlfühloase auf Mallorca dazu ein exklusiver Juwelier...da kommt man gerne wieder!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielfältige Küche, die täglich kulinarische Spezialitäten auf Topniveau bietet- Guten Appetit

• Sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend

• Bustransfer ca. 70 Minuten vom Flughafen ins Hotel Naturschutzgebiet Albufera, Altstadt Alcudia

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rose

Liebe Rose, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA und für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass sowohl unser Service als auch die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es macht uns besonders stolz, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie das Ambiente und die besondere Liebe zum Detail geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf diesem Portal geteilt haben , das ist eine große Hilfe für andere Reisende, um unsere neu renovierten Einrichtungen kennenzulernen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Parc Natural Team.