Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wer ein top Hotel sucht, ist hier richtig

Sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal, welches sich jederzeit um mich gekümmert hat.

• Schön eingerichtet und geräumig

• Ständig wechselndes Angebot, lecker und frisch zubereitet

• Der Service sucht seinesgleichen. Jeder, vom Empfang, die Rezeption, das Personal im Restaurant, bis zum Führungspersonal war jederzeit hilfsbereit und aufmerksam

• Direkt am schönen Strand

• Gut

Die Lage ist eher ruhig, wer Party sucht, sollte woanders suchen. Für mich war es perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA so ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren aufmerksamen und hilfsbereiten Service sowie das freundliche Personal in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und frisch zubereitete kulinarische Angebot, die gepflegte Hotelanlage sowie die direkte Strandlage freut uns ebenso sehr. Schön, dass Sie bei uns genau die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben – unser Hotel ist in der Tat ideal für Gäste, die Erholung und Entspannung abseits des Trubels suchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Parc Natural Team.