Ka was hier gemeint ist mit Kurznamen. (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eher 3 als 4 Sterne

Ich zähle nur die negativen Dinge auf, alles andere war in Ordnung. Zum einen sind über 60% der Getränke auf der Karte, bei AI, trotzdem Zuzahlungspflichtig. Und das nicht zu knapp. Zb 3 von 15 Cocktails waren in AI inbegriffen, Rest musste zu gezahlt werden. Longdrinks kaum vorhanden bzw. wurden nicht gekannt. Die Softdrinks zum mischen ist Zucker Wasser mit wenig Geschmack. Keine originalen Getränke. Auch nach Hinweis das beispielsweise Fanta lemon gewünscht ist, gab es nur Unoriginale Plürre. Der Alkohol im Hotel hat auch keine Wirkung. Man könnte Liter weise trinken. Es gab tagsüber keinen richtigen Service. Weder an der Bar noch beim Essen musste man für Getränke immer selber laufen. Vor zwei Jahren stand Grupotel noch für bezahlbaren luxusurlaub. Aber das ist vorbei. Abendprogramm gabs nur jeden zweiten Abend. Pappbecher für den Strand waren nach 5 Minuten schon aufgeweicht. Plastikbecher gab es für das Hotelzimmer und Glas in der Bar und beim Essen. Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Fliesen vor der Toilette im Boden gerissen und wackelig. Putz an der wand blättert ab sowie die Dichtungen im sanitär Bereich sahen sehr alt aus. Unser Apartment verfügte über einen Kühlschrank der nur eine 1,5l Flasche Wasser beherbergte die auch nicht nachgefüllt wurde. Reist man mit Kind(ern) ist das schon arg wenig.Für mich und meinen Kumpel wäre da Hotel eher als 3 Sterne Unterkunft anzusiedeln. Für mich kommt keine Grupotel Unterkunft mehr in Frage.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Ka was hier gemeint ist mit Kurznamen.