Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt überall Plätze um zu verweilen. Das Hotel ist sehr sauber!
Unsere Zimmer waren sehr sauber und wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind modern aber auch gemütlich eingerichtet.
Wir hatten all inklusiv. Es findet jeder was zu essen. Jedoch leider auch starker Kantinencharakter. Es gibt immer Ähnliches zu essen. Der Kaffee lässt zu Wünschen übrig. Cocktails müssen teilweise - trotz all in - extra bezahlt werden. Tagsüber gibt es nur ausgewähltes Eis, welches man sich mitnehmen darf. Obst steht tagsüber nicht zur Auswahl bzw zur freien Verfügung. Getränke können mit zum Strand genommen werden. Wir würden nicht nochmal all in buchen. Es gibt viele nette Restaurants an der Promenade oder im Ort
Der Service ist top. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend.
Der Transfer zum Hotel mit dem Bus dauert schon etwas länger - ca. 11/2 Stunden. Von der Terrasse aus hat man direkten Meerblick und ist sofort an der Promenade
Sehr kleiner Pool. Morgens werden schon - trotz Verbot - Liegen reserviert. In 8Tagen hatten wir keine Chance am Pool liegen zu können. Liegen am Strand müssen bezahlt werden (ca. 18€ tgl). Auch hier: wer den Wahnsinn,Liegen früh morgens zu reservieren, nicht mitmacht, hat keine Chance später eine Liege zu ergattern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |