Uschi (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Einzig das Bad ist sehr eng, man kann sich in der Dusche kaum drehen. Ansonsten ist die Ausstattung prima, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Tassen, Safe, Kühlschrank. Nur das wlan war ziemlich schwach und nicht immer nutzbar.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. im Restaurant war eine schöne, ruhige Atmosphäre. Es gab immer freie Tische, auch für sieben Personen.

• Das Personal war stets freundlich und konnte all unsere Fragen beantworten. Man spricht deutsch. Zur Begrüßung gab es für jedes Zimmer eine Flasche Cava. Die Bedienung im Außenbereich war super, Getränke wurden ständig nachgeliefert.

• Circa 1 Stunde Transfer Zeit. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und in der Nähe einer langen Einkaufsstraße. Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen. Das Meer ist flach abfallend und gut für Nichtschwimmer geeignet. Andere Orte sind gut mit dem Linienbus erreichbar.

• Gut

Das Entertainment war leider etwas schlecht organisiert. Meistens gab es Programm in beiden nebeneinanderliegenden Hotels gleichzeitig, was wir von der Lautstärke etwas anstrengend fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde