Freundlich,sauber, top Lage, gute AI Leistungen Nicht so top, Ausblick auf Nachbargrundstück und die Lage über dem Restaurant
Sehr sauber, geräumig, gute Klimaanlage, Blick aufs Meer (seitlich) gut nur hatten wir das Zimmer 216 das über dem anliegenden Restaurant liegt, dadurch kam es zu vermehrten Essensgerüchen am Abend.
Reichhaltiges Buffet mit täglich wechselnden Speisen. Mind. 4 verschieden Fleischsorten, welche immer frisch gebraten werden und man sich den Gargrad braten lassen kann!
Super zuvorkommend und höflich. Rezeption, Bar, Gastro…alles tadellos! Macht weiter so :). Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Direkt am Strand in ruhiger Lage. Weit weg von den Touristenhochburgen. Dafür natürlich der letzte in der Bring- und einer der ersten in der Holkette. Aber ein Opfer muss man eben bringen ;)
Ein Pool mit integriertem Kinderpool auf dem Deck, der kleiner als erwartet ausfiel, aber dafür hat man das Meer vor der Haustür. Spa ist auch sehr angenehm mit dem warmen Indoorpool und den 2 Saunen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian |