Die Unterkunft war sehr sauber und super modern eingerichtet. Das Essen war spitzenmäßig, das beste was ich bis jetzt in einem Hotel bekommen habe. Das einzige was schade war am Abreisetag durfte man kein Mittag mehr zu sich nehmen im All inclusive sondern musste wenn man dort gegessen hätte 25 € pro Person bezahlen. Dieses haben wir nicht getan und haben uns ein Baguette beim Bäcker geholt. Die Getränke waren bis zum abholen des Transfers kostenlos. Das Hotel und die Angestellten waren sehr nett und auch sehr lustig besonders die Kellner am Abend Punkt es war ein sehr gelungener Urlaub.
Wir hatten ein Appartement Zimmer mit Balkon und seitlichen Meeresblick. Im Zimmer befindet sich eine kleine Küche und ein Tisch mit 4 Stühlen. Es gibt einen Wasserkocher und genug Geschirr (haben es nicht benötigt da wir All inclusive hatten ) im gleichen Raum war ein schönes Sofa mit einen Tisch mit Zugang zum Balkon. Ein separates Bad mit Dusche und WC . Das Schlafzimmer hat ein sehr schönes Bett mit guten Matratzen und einen weiteren Zugang zum Balkon . Alles sehr modern eingerichtet und sehr hell .
Das Essen war sehr gut und jeden Abend eine anderes Thema. Die Auswahl war sehr gut und ich bin sehr wählerisch und hatte gar kein Problem ich war einfach begeistert.
Der Service war sehr gut ,alle waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist am wunderschönen Strand in Can picafort gelegen , türkises Wasser und ein sehr sauberer Strand. Wir sind vom Flughafen 1 Stunde gefahren . Die Umgebung ist sehr schön eine Promenade mit vielen kleinen Geschäften und einen kleinen Hafen . Wir sind mit dem Boot aufs Meer einfach wunderschön
Jeden zweiten Abend gab es Live Musik. Bei schlechtem Wetter war der Indoor Pool und die Saunen eine sehr gute Alternative. Der Outdoor Pool war in der ersten Etage es waren ausreichend Liegen vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Maria |