Das Hotel ist superschön, tolle Lage, tolles Essen und ein sehr sehr guter Service, gerade im Restaurantbereich. Das einzige was man nicht tun sollte, ist ein Einzelzimmer zu buchen, viel zu teuer, viel zu klein und ohne Luxus oder Ausblick. Einfach als Einzelperson ein Doppelzimmer buchen und schon kann die Erholung beginnen.
Sind top, ausser den Einzelzimmern, mit einer superschönen Aussicht auf das Meer ubd die wunderschöne Bucht.
Das Essen, der Service, das Ambiente sind einfach super. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alleine dafür würde ich auf jeden Fall nochmals dort buchen. Aber auch sonst, absolut empfehlenswert
Allgemeiner Service ist gut
Sind mit dem eigenen Auto gefahren und das Hotel war sehr gut zu finden. Man hat sehr viel wo man hinfahren kann, ob mit Auto oder Bus oder Leihwagen etc.
Für mich rundum alles stimmig, nur die Liegenreservierer jeden Tag müsste man wirklich mal verbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Angi |
Hola Angi herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feebdack über Holidaycheck zukommen zu lassen. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem Dank der Serviceleistung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder hier im Grupotel Playa begrüssen zu dürfen. Jose