Jan (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Andere Grupotels sind viel besser.

Ruhig gelegen, mit Zugang zum nahen Strand. Küche nur auf Engländer ausgelegt. In Spanien möchte man ja Mediterran Essen. Andere Grupotels waren bisher besser.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Immer mit Balkon. Top sind die Betten. Groß, gute Matratzen und gute Kissen (zum Glück auch 40x80cm Größe) Wir hatten gut geschlafen. Laut ist es nur, wenn im Nachbarzimmer Leute die Balkontür zuknallen, weil die zu doof sind Türen normal zu schließen. Leider ist das mit dem Fernsehen sehr schlecht. Das Programm wird über Internet gesendet. Es war ständig Ton und Bild verzerrt oder weg. Das geht alles viel besser. Aber so oft hat man den Fernseher ja nicht an.

• Tja, hier ist viel Luft nach oben!!! Kaffee kein Geschmack. Wir tranken dann schon den löslichen Nescafe. Zum Frühstück gab es viel fettig gebratene Würste, in Fett gebratenes Gemüse. Das Rührei war geschmacklich verdünnt mit Wasser. Daher lieber Spiegelei. Tja, das Abendessen... viel in viel Fett gebraten. Leider gab es (für uns) zu wenig Spanische Küche. (wir hatten bisher in Spanischen Hotels wesentlich mehr Mediterrane Speisen, deshalb fährt man ja auch nach Spanien) Kurz und knapp, die Küche war voll auf Engländer ausgerichtet.

• Gut
  • Allgemein war der Service gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht ruhig im kleinen Ort Camp de Mar. Im Umkreis sind wenig Hotels. Von der Poolfläche kommt man gut über eine Treppe zum Strand.

Es gab einen Animateur der nur in englisch gearbeitet hat. (nicht mal in spanisch) Aber Animation braucht man nicht im Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jan

Hola Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Alle Mitarbeiter wissen es zu schätzen, dass ihre Arbeit anerkannt wird, und das ist eine große Motivation. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über das Essen und den Kaffee zur Kenntnis und werden uns darum kümmern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Jose