Unser erster Spanien Urlaub, und das mit 56 Jahren. Die Empfehlung kam hier aus dem Forum...danke dafür!!! Wir waren 5 Nächte hier, und haben uns sehr wohl gefühlt. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Zur Sache: Allgemein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gäste 70% Engländer, der Rest Deutsch, Österreich, Schweiz, Polen usw. Sehr ruhiges, feundliches und gepflegtes Publikum ,was uns sehr gefallen hat. Camp de Mar hat nichts ausser paar Restaurants...deshalb waren wir da...haben nur die Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden.
Schönes Zimmer mit begehbarer Dusche und riesigem Spiegel für die Frau :-). Toller Meerblick vom Balkon aus. Hatten Zimmer 428 Bett sind 2 Einzelbetten...können schon mal verrutschen. Klima funktioniert super und ist mit der Balkontür gekoppelt (Tür offen --> Klima aus..da hat jemand mitgedacht)
Essen ist schon klasse. Morgens gibts alles und auch abwechslungsreich. Abends Buffet immer mit Fisch, mal Garnelen, mal Tintenfisch frisch gebraten...Hähnchen, Schwein, Rind...dazu Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln und natürlich Nachspeisen ohne Ende. Hier findet jeder was!
Service sehr aufmerksam. Abends funktioniert das besser als morgens. Wer morgens früh frühstücken will muss schon mal auf das Spiegelei verzichten weil der Koch noch schläft? Ab 8 Uhr gibts dann alles. Das abräumen des Geschirr morgens ist etwas schleppend weil nicht genügend Kräfte am arbeiten sind. Abend dafür das dreifache Personal und alles reibungslos.
1:15 Stunden ab Palma Flughafen..liegt halt auch an der Anzahl der Hotels die angefahren werden und am Verkehr. Hatten ein Auto in Camp de Mar (links um die Ecke nach 200Metern) gemietet (der Laden ist zu empfehlen) und sind 2 Tage auf der Insel rumgefahren um die bezaubernden Hotspots zu sehen. Der Rest war nur entspannen im Hotel angesagt.
Schöner Pool und auch nen kleinen Whirlpool gibt es. Sport haben wir nicht genutzt. Animation unaufdringlich...so muss es sein. Veranstalten Boccia, Dart, Quiz, Wassergymnastik usw. Aber alles in angenhmer nicht aufdringlicher Laustärke
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Hola Stefan ielen Dank, dass Sie diesen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Camp de Mar geschrieben haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle Mitarbeiter möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte danken. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Jose