Christian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für einen schönen entspannten Bade

Gut

Ein gutes hotel in bester lage für einen schönen badeurlaub mit oder ohne familie direkt am strand in einer traumhaften badebucht.

• Gut
  • Zimmer sind modern und gut ausgestattet.zumindest in dem wo ich war.es soll auch noch renovierungsbedürftige zimmer geben habe ich gehört.alle haben seitlichen meerblick, manche direkten so wie meins.betten sind gut.deutsche fernsehprogramme.

• Gut
  • Es war buffet und eine gute auswahl.es wurde immer nachgelegt.themenabende.europäisches essen britisch angehaucht.schmackhaft. Restaurant hatte leichtes kantinenflair.recht laut.

• Gut
  • Man spricht deutsch zumindest an der Rezeption.ein tui schalter ist im hotel.ich hstte nichts zu beanstanden aber alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom flughafen aus ist man in ca.30min. mit dem auto am hotel.direkte autobahnanfahrt.am hotel ausreichend parkplätze vorhanden mac 5 min.zu fuss.paguera mit allen geschäften ist 5 autominuten erreichbar.bus fährt auch aber ich weiß nicht welcher.

Animateur vorhanden. pool groß und sauber.abends entertainment aber nicht sehr große vielfalt.vielleicht eher im hochsommer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christian

Hola Christian, wir bedanen uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Kommentar zu schreiben. Das gesamt Team freut sich sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie uns wieder einmal besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Jose