Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Wer allerdings Aktion sucht ist hier falsch. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein tolles Meerblickzimmer, zwar etwas klein aber fein. Auch am Essen war nichts zu beanstanden. Vieles frisch gebraten und lecker. Am Pool waren fast immer freie Liegen zu finden. Natürlich wurden auch hier schon manche Liegen am frühen Morgen reserviert. Man kennt es ja. Herrlich war, dass man vom Poolbereich mit wenigen Schritten das Meer erreichen konnte, um dort zu schwimmen. Wir kommen gerne wieder, denn freundliches Personal, gute Zimmerreinigung und auch noch tolles Essen findet man nicht überall.
Wirklich schönes Meerblickzimmer. Mit tollem Bad, breiten und bequemen Betten, Kühlschrank und Wasserkocher um Kaffee oder Tee zuzubereiten. Der Ausblick aus dem 6. Stock war grandios.
Es gab immer vielfältiges und leckeres zum Abendessen. Die Getränkepreise sind moderat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Hola Tomas, mein Team und ich haben uns sehr über Ihren tollen Kommentar gefreut!! Vielen herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis bald. Mit allerbesten Grüssen aus dem Grupotel Playa Camp de Mar, Jose