Das Hotel hat mir (22) und meiner Schwester (33) sehr gut gefallen. Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub machen. Für mehr Action hätte man sich an dem nahe gelegenen Stranf eine Jetski Tour oder andere Aktivitäten buchen können.
Das Zimmer war sehr geräumig, man hatte genügend Platz. Unser Badezimmer war ein Traum. Mir persönlich hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt, um gekaufte Getränke kalt zu stellen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Beim „Mittag“ hätte man sich etwas an der Poolbar kaufen können, wie Burger, belegte Baguettes, etc.; Snacks eben. Abends haben wir das Angebot nicht genutzt.
Alle Kellner waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Bucht, in der dieses Hotel gebaut wurde. Der Strand ist ein Traum und nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es gibt einzelne Läden in der Nähe in denen man Souvenirs und einige Lebensmittel einkaufen kann.
Der einzige Animateur in diesem Hotel hatte einen organisierten Tagesablauf. Es ging morgens los mit Pilates, über Wassergym bis Abends hin zu Bingo. Leider war er etwas aufdringlich gegenüber mir und meiner Schwester, aber an sich lieferte er jeden Tag ein gutes Angebot an Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jolina |
Hola Jolina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Playa Camp de Mar, zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt so perfekt war und dass Sie diesen so fantastisch haben geniessen können. Jose