Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025
Ernüchterung

Grundsätzlich ist das Hotel ganz okay… aber das Rating von 4,4/5 passt nicht zu meinen Erlebnissen. Oder die 92 % Empfehlungsrate kann ich nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich empfand das Einzelzimmer sehr eng. Man konnte gerade so um das Bett laufen. Mein großer Koffer war nur direkt neben dem Bett abzustellen. Bett und der Zugang zum Balkon waren sehr dicht beieinander. Im Gegenzug dazu, war das Bad und der Balkon großzügig geschnitten. Geschlafen habe ich gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Über die Qualität des Essens kann man sicherlich streiten. Ich würde eher sagen, dass es weder schlecht aber auch nicht sonderlich gut war. Es gab Ausnahmen… Aber wie gesagt, ist das eine persönliche Meinung. Man sollte nicht zu viele Erwartungen haben. Es ist von allem genug da und die Abwechslung ist auch gegeben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Meist freundlich… aber das habe ich auch in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt. Auch hier wie auch schon beim Essen… Der Umgang war nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Er erfüllte seinen Zweck. Was mich gestört hat, war das wegräumen der Poolliegen bereits gegen 16:00 Uhr. Das erzeugte eine unnötige Unruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ich empfand ihn eher als verschmutzt. Meiner Meinung nach ist er zu klein für diesen Andrang. Zum Thema Sauberkeit möchte ich nicht ins Detail gehen. Es gab viel Plastikreste am Strand und im Wasser! Die Wasserqualität leidet im Laufe des Tages sehr!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt meines Erachtens nicht besonders erwähnenswertes. Ein paar Bars und kleine Restaurants. Sehr überschaubar. Mir hat der spanische Hauch gefehlt!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Per Taxi und Bus erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Abendessen musste jede Art von Getränk extra bezahlt werden. Es sollte zumindest kostenloses Wasser zur Verfügung stehen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hola Urlauber, Zunächst einmal möchte ich Ihnen für die Zeit danken, die Sie aufgewendet haben, um diese Rezension über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen die Professionalität unseres Personals und die gastronomische Qualität zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Jose