Das Hotel ist in direkter Strandlage gelegen und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan. Es hat einen großen, hellen Eingangsbereich und wirkt sehr einladend.
Mein Zimmer war klein (Einzelzimmer, etwa 10qm) aber dennoch voll ausgestattet und verfügte über moderne Möbel. Ebenso das Bad: geräumig mit Dusche, hell und sauber. Abstriche gibt's für: Das Zimmer ging zur Ladenstraße hinaus und befand sich im Erdgeschoss, sodass ich den Balkon nicht genutzt habe (trotz seitlichem Meerblick). Morgens gegen 7:30uhr wurde scheinbar die Poolterrasse gereinigt und dafür Stühle/Liegen verschoben. Am ersten Morgen hat mich diese Geräuschkulisse sehr irritiert und geweckt! Und den an der Wand montierten Standardföhn könnte man überdenken. Er ist zwar zweckmäßig, für ein 4 Sterne Hotel gibt es aber bessere/schönere Alternativen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und international. Es gab eine Eier und Pancake Station, wo das Frühstücksteam frische Speisen zubereitet hat. Brot, Toast, Müsli und Cornflakes, Joghurt, Obst, Würstchen, Speck.. Alles da! Einzig der Kaffee aus dem Automat hat mir nicht geschmeckt.
Das Personal an der Rezeption sowie das Reinigungsteam und die Mitarbeitenden beim Frühstück waren sehr freundlich.
Direkte Strandlage, super schöne Aussicht vom Poolbereich auf die Bucht & das Meer. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Chris |
Hola Chris wir freuen uns, dass Sie die Zeit genommen haben um Ihren netten Kommentar zu veröffentlichen. Ihr Feedback hilft uns die Dingen besser zu sehen und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Jose