Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Gut zum Entspannen. Schöne Lage.

Schön gelegen, ruhige Lage, tolle Aussicht. Gepflegtes Haus. Schöne Eingangshalle! Zu wenige Aufzüge. Nettes Personal.,

• Gut
  • Sauber aber etwas eng! Badezimmer schön und geräumig. Als Dankeschön, eine Flasche Wasser 1 Liter für den ersten Tag. Café und Tee stehen auch gratis zur Verfügung. Genügend Bügel zum aufhängen der Kleidung .

• Wir hatten nur Frühstück. Große Auswahl. Wir hätten uns auch gerne Brötchen gewünscht! Sehr viele Engländer als Gäste. Lautstärke war in Ordnung.

• Gut
  • Haben wir nicht in Anspruch genommen! Hatten ein Problem mit der Toilettenspülung gehabt, wurde schnell behoben!

• Vom Flughafen zum Hotel etwa 35 Minuten Fahrt. Parken ist nicht immer gut ( trotz Parkplatz ) 100m vom Hotel entfernt, ist oft voll. Lage ist gut, man kommt gut in allen Richtungen. Gastronomie ist in der Nähe ok!

Jeden Abend Musik. Pool Anlage genügend Liegen mit Polsterung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Silvia

Hola Silvia, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feebdack über Holidaycheck zukommen zu lassen. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem Dank der Serviceleistung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder hier im Grupotel Playa begrüssen zu dürfen. Jose